Происшествия

Пьяная петербурженка поколотила полицейского

20 апреля 2012 12:44 МР
версия для печати
Пьяная петербурженка поколотила полицейского Фото: из архива МР
Петербурженка устроила пьяный дебош в кафе, а потом напала на полицейского, который попытался ее задержать. Женщина дала сотруднику полиции по голове, причинив несчастному телесные повреждения. Ей грозит уголовная статья.

Молодая петербурженка, что называется, «применила насилие в отношении представителя власти», проще говоря, поколотила полицейского, который пытался ее задержать за мелкое хулиганство. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, уголовное дело возбуждено в отношении 23-летней Александры Савельевой, неработающей. Жительница Северной столицы обвиняется по статье 318 – применение насилия в отношении представителя власти.

Из материалов уголовного дела следует, что сегодня ночью, 19 апреля, Савельева была задержана около кафе «Дубай», на Железноводской улице, 68, в Василеостровском районе Петербурга, за совершение мелкого хулиганства в данном кафе. При этом она находилась навеселе. При задержании буйная жительница Петербурга нанесла удар рукой по голове помощнику командира взвода роты полиции ОВО УМВД России по Василеостровскому району, причинив несчастному телесные повреждения.

«Савельевой предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…