Происшествия

В Брянске оглашают приговор женщине, сбившей насмерть 3-летнюю девочку

20 апреля 2012 12:53 МР
версия для печати
В Брянске оглашают приговор женщине, сбившей насмерть 3-летнюю девочку Фото: Кадр "Первого канала"
В Брянске в полдень пятницы, 20 апреля, началось оглашение приговора Ирине Добржанской, которую обвиняют в том, что она сбила мать с 3-годовалой девочкой. Ребенок в результате ДТП, произошедшего 7 октября 2011 года, скончался, а пострадавшая женщина получила серьезные травмы. Государственный обвинитель настаивает, чтобы Добржанскую приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении.

В Брянске в 12 часов дня в пятницу, 20 апреля, Фокинский районный суд начал оглашение приговора Ирине Добржанской. Дело Добржанской получило резонансную окраску из-за того, что после ДТП, виновником которой признана девушка, местные жители чуть не устроили самосуд над ней. На настоящем суде государственный обвинитель попросил для Добржанской четыре года в колонии-поселении.

Страшная трагедия в Брянске разыгралась 7 октября 2011 года – Добржанская сбила на своей машине женщину с ребенком на пешеходном переходе. Маленькая Соня, которой было всего три года, погибла на месте аварии, а ее мама получила тяжелые травмы, но выжила. Жители Брянска чуть не растерзали Ирину Добржанскую на части после ДТП.

Во время последнего слова на суде Добржанская попросила прощения у родителей погибшей девочки, при этом она отметила, что не нарушала правила дорожного движения, а произошедшее – это «несчастный случай». По словам девушки, на свободе она сможет помочь семье 3-летней Сони. 

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…