Происшествия

Полицейский Мирошкин извинился перед родственниками своих жертв

20 апреля 2012 13:26 МР
версия для печати
Полицейский Мирошкин извинился перед родственниками своих жертв Фото: Павел Семенов
Экс-полицейский Николай Мирошкин принес соболезнования родственникам сбитых им бабушки и внука. Однако те не принимают их всерьез: до суда Мирошкин и его семья особого сочувствия не демонстрировали.

В Петербурге суд продолжает рассматривать вопрос о мере пресечения экс-полицейскому Николаю Мирошкину, который 15 апреля насмерть сбил двоих человек на улице Руставели в Калининском районе Петербурга.

На суде Мирошкин выразил соболезнования родственникам бабушки и ее внука, которые погибли под колесами его автомобиля. Между тем, мать сбитого мальчика заявила, что считает его извинения неискренними. Она также добавила, что родственники Мирошкина не сделали попыток связаться с семьей погибших и не предлагали им никакой помощи.

Напомним, 15 апреля, около 22:00 вечера у дома по улице Руставели, 50 оперуполномоченный уголовного розыска 15 отдела полиции Петербурга Николай Мирошкин на своем автомобиле «Хонда Аккорд» сбил женщину и ее внука, ученика 6-го класса на пешеходном переходе. После этого «Хонда» врезалась в другой автомобиль, пассажиры которого также серьезно пострадали. 17 апреля Мирошкину уже хотели избрать меру пресечения, но тогда суд решил его не арестовывать

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…