Происшествия

В Брянске девушку, сбившую ребенка на «зебре», отправили в колонию

20 апреля 2012 13:58 МР
версия для печати
В Брянске девушку, сбившую ребенка на «зебре», отправили в колонию Фото: Кадр "Первого канала"
В Брянске суд огласил приговор местной жительнице Ирине Добржанской, обвинявшейся в том, что она сбила насмерть трехлетнюю девочку. Фокинский районный суд Брянска приговорил виновницу ДТП к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении, как того требовал государственный обвинитель. Кроме того, суд обязал Добржанскую выплатить родителям погибшей девочки компенсацию в 1,5 млн рублей. Также суд изъял автомобиль, на котором обвиняемая сбила ребенка.

В Брянске суд приговорил к реальному сроку заключения Ирину Добржанскую, сбившую насмерть трехлетнего ребенка в октябре 2011 года. Суд отправил обвиняемую на четыре года в колонию-поселение. Суд изъял у Добржанской автомобиль, на котором она попала в ДТП.

Государственный обвинитель требовал, чтобы Добржанская выплатила 3 млн рублей в качестве компенсации семье Сиваковых, чья дочь погибла под колесами автомобиля Добржанской. Но суд снизил сумму компенсации до 1,5 млн рублей.

Серьезное ДТП в Брянске, в котором погибла 3-летняя девочка, произошло 7 октября 2011 года. На пешеходном переходе автомобиль Добржанской сбил мать с ребенком. Пострадавшая женщина получила серьезные травмы, а ее дочь скончалась. В своем последнем слове Добржанская попросила у родителей девочки прощения, но назвала случившееся несчастным случаем.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…