Происшествия

Экс-полицейский Мирошкин, сбивший насмерть бабушку и внука, арестован

20 апреля 2012 14:07 МР
версия для печати
Экс-полицейский Мирошкин, сбивший насмерть бабушку и внука, арестован Фото: Сергей Чернов
Николай Мирошкин, который на своей «Хонде» насмерть сбил двоих пешеходов в Петербурге и покалечил двоих пассажиров другого автомобиля, арестован по решению суда. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

В Петербурге Калининский районный суд рассмотрел вопрос о мере пресечения экс-полицейскому Николаю Мирошкину, который 15 апреля насмерть сбил двоих человек на улице Руставели в Калининском районе Петербурга. Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении Мирошкина под стражу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мирошкин»
  • Фоторепортаж: «Мирошкин»

«Ранее следствием перед Калининским районным судом было возбуждено ходатайство об избрании в отношении Мирошкина, срок задержания которого был продлен на 72 часа, меры пресечения в виде заключения под стражу, - напомнили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу. – 20 апреля указанное ходатайство следствия удовлетворено, Мирошкин заключен под стражу». Там также отметили, что в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье 264 УК – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Напомним, вечером 15 апреля, в 22:00, у дома по улице Руставели, 50 оперуполномоченный уголовного розыска 15-го отдела полиции Петербурга Николай Мирошкин на своем автомобиле «Хонда Аккорд» сбил бабушку и внука на пешеходном переходе. После этого «Хонда» врезалась в другой автомобиль, пассажиры которого также серьезно пострадали. 17 апреля Мирошкину уже хотели избрать меру пресечения, но тогда суд решил его не арестовывать

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…