Происшествия

Девушка, сбившая ребенка в Брянске, не признала своей вины, но готова отсидеть

20 апреля 2012 17:18 МР
версия для печати
Девушка, сбившая ребенка в Брянске, не признала своей вины, но готова отсидеть Фото: Кадр "Первого канала"
Адвокат обжалует приговор, вынесенный 20-летней жительницы Брянска Ирины Добржанской, осужденной за то, что она сбила насмерть трехлетнюю девочку. По словам Вадима Рубцова, представлявшего интересы Добржанской в суде, говорит, что будет добиваться того, что подзащитная не нарушала правил дорожного движения. Сама Добржанская заявила после суда, что не признает своей вины. Но девушка отметила, что готова понести наказание, потому что осознает всю ответственность за совершенное.

Ирина Добржанская, которую осудили на 4 года колонии-поселения за то, что она сбила трехлетнюю девочку в Брянске, готова понести любое наказание. В пятницу, 20 апреля, после заседания в Фокинском районном суде Добржанская сообщила, что не признает своей вины, но готова понести наказание «в полном объеме».

ДТП, в котором погибла трехлетняя Соня, произошло в Брянске 7 октября 2011 года. Автомобиль, в котором ехала 20-летняя Ирина Добржанская, на высокой скорости сбил трехлетнего ребенка и ее мать. Пострадавшая женщина получила серьезные травмы, но осталась жива. Маленький ребенок погиб. Добржанская считает, что произошедшее – это несчастный случай.

Адвокат Вадим Рубцов после суда заявил журналистам, что будет обжаловать приговор. По его словам, он будет доказывать, что Добржанская не нарушила правил дорожного движения. Ему вторит сама обвиняемая: она не признает своей вины по закону, но готова принять любое наказание, потому что понимает ответственность за содеянное.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…