Происшествия

Спасатели продолжают искать подростка, на плоту уплывшего в Амурский залив

21 апреля 2012 11:22 MR7
версия для печати
Спасатели продолжают искать подростка, на плоту уплывшего в Амурский залив
Спасатели Приморья продолжают искать подростка, который вместе с другом на самодельном плоту уплыл в Амурский залив. Сообщение о ЧП поступило в МЧС накануне вечером. Тело одного из подростков нашли в море неподалеку от железнодорожной станции "Весенняя". В МЧС надеются, что второй мальчик остался жив.

 

Два подростка в Приморье на самодельном плоту уплыли в Амурский залив. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного МЧС накануне вечером, 20 апреля. Чуть позже спасатели обнаружили тело одного из мальчиков. Его нашли в море неподалеку от железнодорожной станции "Весенняя". 

"Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Скорее всего, произошел несчастный случай", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Сейчас спасатели бросили все силы на поиски второго подростка. В поисковой операции участвуют более ста человек, пять плавсредств и четырнадцать единиц техники. Как сообщает Следственный Комитет Приморья, подросткам 11 и 13 лет. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…