Происшествия

Река Мокша вышла из берегов и затопила 500 домов

21 апреля 2012 12:28 MR7
версия для печати
Река Мокша вышла из берегов и затопила 500 домов Фото: МЧС по Рязанской области
Режим ЧС ввели в поселке Кадом Рязанской области. Из-за резкого подъема воды в реке Мокша затопило более 500 домов, пострадали более тысячи человек. Спасатели готовятся эвакуировать население.

 


Река Мокша в Рязанской области вышла из берегов и затопила более 500 домов. Об этом сообщает ГУ МЧС по Рязанской области. Сообщение о ЧП поступило сегодня, 21 апреля, в 8 утра. Вода поступала так быстро, что жители едва успели перенести ценные вещи на чердаки. В результате подъема воды затоплено более 500 домов, пострадали 1179 человек. 27 улиц превратились в водные каналы. 

По тревоге подняли органы управления поселка Кадом и спасателей. Главное управление МЧС России по Рязанской области приведено в готовность 1.

Спасатели готовятся эвакуировать людей, уже подготовили четыре пункта временного размещения. К работам по устранению последствий привлекли более ста человек, 13 плавсредств и 46 единиц техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…