Общество

Женщина умерла из-за любви к Кока-коле

21 апреля 2012 16:50 MR7
версия для печати
Женщина умерла из-за любви к Кока-коле Фото: flickr.com
30-летняя жительница Новой Зеландии умерла из-за чрезмерного употребления Кока-колы. Об этом заявили врачи, проводившие вскрытие. Наташа Харрис выпивала по 10 литров газировки в день. По словам медиков, это вызвало гипокалиемию. Иными словами, кола вымывала из организма все питательные вещества.

 

Медики заявили, что 30-летняя жительница Новой Зеландии умерла из-за чрезмерного употребления Кока-колы. Такие данные показали результаты вскрытия. Наташа Харрис выпивала по 10 литров газировки в день. "Первое, что она делала утром - выпивала Coca-Cola, которую держала около кровати, последнее, что она делала перед сном - снова выпивала Coca-Cola. У нее развилась зависимость от напитка. Если по какой-то причине она не могла его выпить у нее начинали дрожать руки", - рассказал муж покойной. 

Врачи выяснили, что кока-кола в таком количестве просто-напросто вымывала из организма все питательные вещества. Гипокалиемия стала причиной остановки сердца. Кроме того, врачи указали на высокую концентрацию кофеина в крови Наташи Харрис. 

Теперь родственники Харрис сокрушаются, что вовремя не остановили Наташу. "Нам не могло прийти в голову, что это может нанести такой вред здоровью, ведь это просто газированный напиток и на этикетке нет предупреждения о возможном вреде здоровью", - заявила свекровь Харрис. В ответ представители компании-производителя кока-колы заявили, что их продукт не мог стать причиной смерти человека. Они указали, что симптомы мог вызвать любой продукт, даже обыкновенная диета с низким уровнем питательных веществ в еде. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…