Спонсор раздела:

Политика

"Нашист", обвиняющий Олега Шеина во лжи, прекратил голодовку

21 апреля 2012 18:27 MR7
версия для печати
Фото: ИТАР-ТАСС
Член прокремлевского движения "Наши" Константин Голоскоков прекратил голодовку. Он отказался от еды в знак протеста против голодовки Олега Шеина, экс-кандидата в мэры города Астрахань. Голоскоков заявил, что акция Шеина не что иное, как "фальсификация и пиар". Он пообещал всюду сопровождать эсера, но в итоге не справился и улетел в Москву.

Член молодежного движения "Наши" на девятый день прекратил голодовку. Константин Голоскоков заявил, что акция Олега Шеина - это "фальсификация и пиар". В знак протеста против этого он сам отказался от еды, однако не смог справиться и улетел в Москву. Хотя ранее Голоскоков заявлял, что будет всюду сопровождать эсера и следить за тем, что он не ест. Как сообщают "Наши", в "Шереметьево" Константин Голоскоков почувствовал себя дурно, у него из носа пошла кровь. 

Напомним, 16 марта эсер Олег Шеин объявил голодовку после выборов мэра Астрахани. Накануне, 20 апреля, Кировский районный суд Астрахани начал рассмотрение иска Олега Шеина об отмене итогов выборов мэра. Однако ЦИК нарушений не обнаружил. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…