Спонсор раздела:

Политика

Опубликована видеозапись инцидента Удальцова и активистки "Молодой гвардии"

21 апреля 2012 18:56 MR7
версия для печати
Опубликована видеозапись инцидента Удальцова и активистки Фото: ИТАР-ТАСС
В интернете появилась видеозапись инцидента лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова и активистки прокремлевского движения "Молодая гвардия", после которого оппозиционера забрали в полицию. Анна Позднякова заявила, что Удальцов ударил ее по руке. Сейчас лидер "Левого фронта" ждет предъявления обвинений.

В интернете появилась видеозапись инцидента лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова и активистки движения "Молодая гвардия" Анны Поздняковой. Девушка приставала к оппозиионеру с вопросами про Астрахань, вела себя не агрессивно, но назойливо. В том, что это была спланированная провокация, целью которой было вывести Удальцова из себя, вряд ли можно сомневаться. Несколько минут девушка ходила по пятам за Удальцовым, после он оттолкнул ее руку с телефоном, на который она записывала проиходящее. Активистка движения "Молодая гвардия" подала заявление в полицию и Удальцова задержали. 

"Пока никаких обвинений мне не предъявлено. Мне предложили снять отпечатки пальцев, но я отказался, так как не вижу для этого никаких оснований", - заявил Сергей Удальцов. Он сообщил, что не бил девушку. Все случившееся оппозиционер называет провокацией. 

Напомним, этот инцидент произошел сегодня, 21 апреля, на митинге КПРФ в Ульяновске. Коммунисты устроили акцию протеста против размещения перевалочного пункта НАТО. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…