Происшествия

Из-за пожара в жилом доме в Петербурге обрушилась кровля

22 апреля 2012 11:06 MR7
версия для печати
Из-за пожара в жилом доме в Петербурге обрушилась кровля
По первому повышенному номеру сложности тушили пожарные огонь, который вспыхнул в полурасселенном доме на 11-й Красноармейской улице в Петербурге. В 21 час начала гореть квартира на пятом этаже. В результате пожара выгорело 100 кв. метров, частично обрушилась кровля.

 

В Адмиралтейском районе Петербурга произошел пожар в жилом доме. Шестиэтажное здание на 11-й Красноармейской улице загорелось накануне, 21 апреля, в 21 час. В МЧС обратились жители дома, они сообщили о том, что на пятом этаже вспыхнул огонь, есть угроза распространения его на чердак. 

Пожарные тушили пожар в доме на 11-й Красноармейской улице по повышенному номеру сложности. В результате пожара огонь уничтожил 100 кв. метров на четвертом и пятом этажах дома. Во флигеле частично обрушилась кровля.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, при пожаре в жилом доме никто не пострадал. Сейчас причины возгорания выясняют дознаватели. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…