Общество

Клиенты компании "Идеальный мир" не могут улететь в Израиль

22 апреля 2012 15:55 MR7
версия для печати
Клиенты компании
В неприятную ситуацию попали клиенты компании "Идеальный мир". Две группы по 70 человек в аэропорту узнали, что их отпуск сорвался. Ростуризм начал проверку. Сейчас чиновники пытаются выяснить, сколько российских туристов остались в Израиле.

 

Клиенты компании "Идеальный мир" лишились отпуска. Две группы туристов по 70 человек не смогли улететь на отдых в Израиль. "Мы уехали из аэропорта после того, как нам сообщили, что наши билеты в Израиль не оплачены", - рассказал один из обманутых туристов агентству Риа Новости. 

По предварительным данным, группа туристов компании "Идеальный мир" осталась в Израиле. Сейчас чиновники Ростуризма выясняют их судьбу. Они связались с помощником министра туризма Израиля Михаилом Дульманом и попросили о помощи. "Министерство незамедлительно начинает собирать информацию о всех туристах этой компании, которые могут находиться сейчас в стране. Дульман отметил также, что "Идеальный мир" давно работает на рынке Израиля и находился на хорошем счету", - сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. 

По данным Ростуризма, туристическая компания "Идеальный мир" застрахована в Росгосстрахе на 30 миллионов рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…