Спонсор раздела:

Политика

"Коммунисты России" решили стать партией и перебороть кризис КПРФ

22 апреля 2012 17:05 MR7
версия для печати
Общественная организация "Коммунисты России" решила преобразоваться в партию. На третьем съезде делегаты заявили, что в коммунистическом движении России наступил кризис. Члены организации единогласно решили преобразоваться в партию. Первый билет они решили выписать на имя Ленина, второй - на Сталина.

 


Новая коммунистическая партия появится в России в ближайшее время. На третьем съезде организации "Коммунисты России" решили преобразовать ее в партию. Об этом заявил первый секретарь ЦК организации Максим Сурайкин.

Максим Сурайкин отметил, что организация уже три года готовится к преобразованию в партию. Коммунисты построили структуру управления, аналогичную партийной, ввели значки и единые членские билеты, сформировали центральный и региональные комитеты. "Закон об упрощении регистрации партий дал нам возможность ускорить этот процесс", - сообщил Максим Сурайкин.

Уже завтра, 23 апреля, Сурайкин отправит в Минюст РФ документы для регистрации партии. "Коммунисты России" решили, что выпишут партийный билет под номером один на имя Владимира Ленина, второй достанется Иосифу Сталину. Коммунисты уверены, что уже существующая компартия России потеряла связь с начальной идеологией и сейчас переживает кризис. "Прежде всего, он связан с тем, что произошло полное перерождение руководителей КПРФ, выход на буржуазный путь развития, уход от марксистко-ленинской теории и попрание всех норм партийной демократии", - заявил Максим Сурайкин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…