Политика

Коммунисты заявили о нарушениях на выборах в Кузьмолово

22 апреля 2012 18:58 MR7
версия для печати
Коммунисты заявили о нарушениях на выборах в Кузьмолово
В Кузьмоловском горпоселении Всеволожского муниципального района проходят досрочные выборы депутатов. Коммунисты заявили, что в них принимают участие и жители Петербурга, что является серьезным нарушением. В 15-ти одномандатных избирательных округах баллотируются 95 кандидатов. Среди них 42 самовыдвиженца.

 

Коммунисты заявили о нарушениях в ходе выборов депутатов Кузьмоловского горпоселения Всеволожского муниципального района Ленобласти. Представители КПРФ зафиксировали мошенническую схему "плюс один". Они уверяют, что человек без областной прописки может получить бюллетень для голосования у определенных членов избирательной комиссии. При этом данные его паспорта искажаются, так что найти концы потом будет невозможно. Между тем в областной избирательной комиссии заявили, что жалоб в ходе проведения выборов не было. 

По данным избирательной комиссии Ленинградской области, в Кузьмолово выбирают 15 депутатов. В одномандатных избирательных округах баллотируются 95 кандидатов. Среди них 42 самовыдвиженца, 14 членов "Единой России", столько же выдвинули КПРФ и ЛДПР. От "Справедливой России" баллотируются 11 кандидатов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…