Происшествия

Молодой японец врезался на автомобиле в толпу детей

23 апреля 2012 08:39 МР
версия для печати
Молодой японец врезался на автомобиле в толпу детей Фото: ИТАР-ТАСС
В японском городе Камэока в префектуре Киото 18-летний водитель наехал на автомобиле на колонну школьников. В результате происшествия пострадали десять человек: девять детей и беременная женщина. Две школьницы из начальных классов получили серьезные травмы – они находятся без сознания. Как уже заявили японские власти, у 18-летнего юноши не оказалось водительских прав.

Десять человек серьезно пострадали в результате аварии, произошедшей в городе Камэока японской префектуры Киото. В понедельник, 23 апреля, около 8 часов утра легковой автомобиль наехал на колонну детей, учеников начальной школы. За рулем автомобиля оказался 18-летний местный житель.

В результате происшествия пострадали девять школьников и 26-летняя беременная женщина. Две школьницы находятся в тяжелом состоянии – они без сознания. Пострадавших отправили в местную больницу с различными травмами.

В полиции Камэока заявляют, что у 18-летнего водителя нет водительского удостоверения. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Молодой водитель задержан, сейчас он находится в полиции. По японским законам, 18-летний юноша является несовершеннолетним.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…