Город

По утрам станция «Горьковская» в Петербурге будет закрыта

23 апреля 2012 09:13 МР
версия для печати
По утрам станция «Горьковская» в Петербурге будет закрыта Фото: Wikipedia
На станции петербургского метро «Горьковская», начиная с 23 апреля, изменяется время работы. «Горьковская» будет закрыта на вход по утрам с 8:15 до 9:45. В метрополитене закрытие вестибюля объясняют модернизацией систем управления эскалаторами. По вечерам вход на стацию будет ограничен. Это не первая станция, вход на которую ограничили в утренние часы – неделей ранее изменился режим работы станции «Сенная площадь».

На станции «Горьковская» утром в понедельник, 23 апреля, изменился режим работы: утром станция закрыта на вход, работает только на выход. Пассажиры метро уже успели ощутить на себе изменения графика работы: вестибюль начали закрывать в 8:15 утра. В метрополитене говорят, что на станции модернизируют систему управления эскалаторами.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»

По утрам вход в вестибюль будет закрыт всего полтора часа – до 9:45 утра. По вечерам вход на станцию с 17 до 19 часов будет ограничен. В пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что ограничения будут действовать до 4 мая. Потом будет недельный перерыв, а с 10 мая по 28 мая режим работы станции вновь изменится.

В петербургском метрополитене неделей ранее изменили режим работы «Сенной площади». Вход на станцию закрыт с 8 утра до 15 часов дня. В вестибюль станции также трудно попасть в вечернее время – с 15 до 20 часов вход ограничен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…