Происшествия

Маленькие брат с сестрой погибли во время пожара в Петербурге

23 апреля 2012 10:59 МР
версия для печати
Маленькие брат с сестрой погибли во время пожара в Петербурге Фото: Роман Киташов
В Петербурге в результате пожара в доме на Пискаревском проспекте погибли двое маленьких детей. Инцидент произошел в минувшую субботу, 21 апреля. После того как огонь в квартире потушили, пожарные обнаружили на месте происшествия два трупа: девочки 2008 года рождения и мальчика 2010 года рождения. Следственные органы начали проверку по факту случившегося.

В Петербурге два маленьких ребенка погибли в результате пожара на Пискаревском проспекте, произошедшего в субботу, 21 апреля. Погибла девочка 2008 года рождения и ее годовалый брат, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Пожар произошел в доме 155 по Пискаревскому проспекту, сообщил собеседник агентства. В правоохранительных органах говорят, что начали проверку по факту гибели двоих детей. Сейчас сотрудники органов выясняют все обстоятельства случившегося. В частности, предстоит выяснить, почему дети оказались одни в квартире.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…