Происшествия

В Чите взорвались склады с пиротехникой

23 апреля 2012 12:00 МР
версия для печати
В Чите взорвались склады с пиротехникой Фото: Роман Киташов
В Чите произошли взрывы на складе с пиротехникой. Инцидент произошел в районе Большого Острова, говорят в региональном МЧС, не уточняя точного места происшествия. В результате случившегося возник пожар. Сейчас на месте возгорания работают восемь машин спасателей, причем их число постоянно увеличивается. В результате происшествия, по предварительной информации, никто не пострадал.

В Чите прогремели взрывы на складах с пиротехникой, сообщат РИА «Новости» со ссылкой на краевое МЧС. В управлении сообщили, что взрывы произошли в районе Большого Острова. По имеющейся информации, в результате происшествия обошлось без жертв и пострадавших.

На месте взрывов возник серьезный пожар, на тушение которого бросили восемь пожарных машин. Сейчас к месту происшествия стягивают новые спецмашины. По информации очевидцев, после взрыва на складе огонь перекинулся на другие строения. Сейчас район оцеплен сотрудниками полиции. По информации портала «Забмедиа.РУ», в результате взрыва пострадал сторож склада.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…