Происшествия

Еще один полицейский на «Хонде» устроил ДТП в Петербурге

23 апреля 2012 12:23 МР
версия для печати
Еще один полицейский на «Хонде» устроил ДТП в Петербурге Фото: Роман Киташов
Инспектор ГИБДД выехал на встречку на Выборгском шоссе в Петербурге и устроил ДТП, в котором сам же и оказался наиболее тяжело пострадавшим. Досталось и его пассажирам. Все трое в больнице.

Очередной полицейский спровоцировал ДТП в Петербурге, к счастью, без жертв. Вчера вечером, 22 апреля, на регулируемом перекрестке Выборгского и Приозерского шоссе инспектор ГИБДД 1969 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Citroen и грузовиком MAN. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате аварии тяжелые травмы получил сам полицейский. Двое пассажиров, находившиеся в его автомобиле, также были госпитализированы. Другие участники ДТП от госпитализации отказались. Медицинская помощь была оказана им на месте. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, ранее следственный комитет уже поставил на вид главе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову участившиеся аварии с участием сотрудников полиции. «В связи с участившимися случаями нарушения ПДД офицерами полиции руководителем главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу направлено представление начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти с указанием навести надлежащий порядок в кадровой политике, принять комплекс мер, направленных на создание обстановки нетерпимости к подобным нарушениям», - сообщили тогда в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…