Происшествия

После взрыва в Чите возник пожар площадью 1,5 тысячи кв. метров

23 апреля 2012 12:56 МР
версия для печати
После взрыва в Чите возник пожар площадью 1,5 тысячи кв. метров Фото: Кадр YouTube
Площадь пожара, произошедшего в Чите из-за взрывов пиротехники, составила 1,5 тысячи кв. метров, говорят в региональном МЧС России. Сейчас спасателям удалось остановить распространение огня – пожарные объявили о локализации возгорания. На месте продолжают работать 9 машин и более 30 человек. После взрывов огонь перекинулся на рядом стоящие строения, однако жилым домам ничего не угрожает. По предварительной информации, в результате инцидента пострадал сторож склада.

Пожарным Читы удалось локализовать возгорание на месте складов, где в понедельник, 23 апреля, прогремели взрывы. В краевом ГУ МЧС России сообщили, что сейчас на месте задействованы девять спецмашин и около 30 человек личного состава, которые занимаются тушением пожара. Площадь возгорания составляет 1,5 тысячи кв. метров.

Пожар в Чите в районе Большого Острова произошел после того, как на складе с пиротехникой прогремели взрывы. Огонь перекинулся на другие строения, но до жилых домов не добрался. По предварительной информации, в результате взрывов пострадал сторож склада. Однако в МЧС сведения о пострадавших опровергают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…