Происшествия

Девочка из Карелии бесследно пропала в Петербурге

23 апреля 2012 14:25 МР
версия для печати
Девочка из Карелии бесследно пропала в Петербурге Фото: spbdeti.org
14-летняя Таня Петухова из Карелии приехала в Петербург на экскурсию вместе с группой детдомовцев из Карелии. И пропала. Полиция и волонтеры начали поиски, но пока безуспешно. Они подозревают, что девочка сбежала.

В Петербурге пропала 14-летняя девочка из Карелии. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, 14-летняя Татьяна Петухова, воспитанница одного из детских домов Калерии, приехала в Петербург на выходные в составе экскурсионной группы. Вчера, 22 апреля, около 17:00 девочка вышла из гостиницы «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной, 5. С тех пор ее никто не видел.

Руководитель туристической группы сразу обратилась в полицию и к волонтерам организации «Поиск пропавших детей». Полиция и волонтеры обыскали все вокзалы города, проверили центральные улицы и площади, однако безуспешно. На настоящий момент местонахождение девочки неизвестно. В полиции считают, что это побег, причем заранее спланированный: вместе с девочкой исчезли ее вещи, погруженные для отъезда в автобус.

Приметы девочки: рост около 160 см, худощавое телосложение, темные волосы (могут быть убраны в хвост), глаза карие. Была одета в светлую куртку с тканевыми вставками в виде снежинок, темные обтягивающие штаны. Всех, кому хоть что-то известно о возможном местонахождении Тани, просят звонить в полицию.

Фото: spbdeti.org

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…