Происшествия

Строителей пытаются спасти с крыши горящей высотки в Москве

23 апреля 2012 16:54 МР
версия для печати
Строителей пытаются спасти с крыши горящей высотки в Москве Фото: Роман Киташов
В Москве днем в понедельник, 23 апреля, произошел серьезный пожар в пятиэтажном здании, находящемся на реконструкции. Сотрудники пожарной охраны пытаются эвакуировать строителей, укрывшихся от огня на крыше дома. Над зданием стоит густой черный дым – сообщается, что на крыше горят утеплитель и обрешетка. На месте работают 15 пожарных расчетов.

В центре Москвы площадь пожара, возникшего в здании на улице Никольская, увеличилась до 200 кв. метров. Огонь вспыхнул в здании, находящемся на реконструкции. На месте возгорания работают 15 пожарных расчетов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар в Москве (Никольская улица)»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москве (Никольская улица)»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москве (Никольская улица)»

Пожар возник в пятиэтажном здании, находящегося напротив дома 25 по улице Никольская. В доме проводились строительные работы – все строители укрылись от огня на крыше. Пожарные пытаются спасти людей.

В центре Москвы можно наблюдать черный дым, который валит над зданием. Дело в том, что на кровле загорелась обрешетка и утеплитель, из-за горения которых и возникает едкий дым. Сейчас на улице Никольской находится штаб пожаротушения.

Позднее стало известно, что с крыши здания эвакуировали 20 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…