Происшествия

В Петербурге 76-летний дедуля пытался развратить 5-летнюю внучку своей сожительницы

23 апреля 2012 16:59 МР
версия для печати
В Петербурге 76-летний дедуля пытался развратить 5-летнюю внучку своей сожительницы Фото: СУ СК по Петербургу
Пожилой пенсионер подозревается в совершении развратных действий в отношении малолетней внучки своей сожительницы. Разница в возрасте между злоумышленником и объектом его вожделения немаленькая – 71 год.

В Петербурге пожилой пенсионер подозревается в совершении развратных действий в отношении пятилетней внучки своей сожительницы. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, 76-летний житель Петербурга проходит подозреваемым в уголовном деле, возбужденном по части 2 статьи 135 УК – развратные действия.

По версии следователей, в январе 2012 года подозреваемый совершил развратные действия в отношении 5-летней внучки своей сожительницы в квартире, расположенной в одном из домов в Кировском районе Петербурга.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения, решается вопрос о предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…