Происшествия

В Москве спасли 20 человек, укрывшихся от пожара на крыше

23 апреля 2012 18:27 МР
версия для печати
В Москве спасли 20 человек, укрывшихся от пожара на крыше Фото: Роман Киташов
В Москве сотрудники пожарной службы эвакуировали 20 человек с крыши горящего здания на Лубянке. В районе Никольской улицы днем в понедельник загорелось пятиэтажное здание, находившееся на реконструкции. Строителям пришлось прятаться от огня на крыше дома. В МЧС говорят, что в результате происшествия никто не пострадал. Из-за того, что в районе метро «Лубянка» сейчас находится много пожарных машин, в городе возникла серьезная автомобильная пробка.

Московские спасатели продолжают тушить пожар, произошедший в центре Москвы на Никольской улице в здании, находившемся на реставрации. С крыши дома эвакуировали 20 человек, которые спрятались там от огня. В результате происшествия никто не пострадал. Возле здания сейчас можно увидеть много людей, наблюдающих за происходящим.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар в Москве (Никольская улица)»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москве (Никольская улица)»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москве (Никольская улица)»

Огонь в строящемся здании на улице  Никольская, дом 12, строение 1  возник в 15:30 по местному времени. К настоящему времени площадь пожара оценивается в 300 кв. метров, передает пресс-служба главного управления МЧС по Москве. Из-за пожара над Лубянкой стоит черный дым. На месте работает десять пожарных расчетов. По предварительной информации, никто не пострадал. В Москве из-за случившегося образовались большие пробки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…