Происшествия

Пропавшая в Петербурге сирота из Карелии найдена живой

23 апреля 2012 18:41 МР
версия для печати
Пропавшая в Петербурге сирота из Карелии найдена живой Фото: spbdeti.org
14-летняя воспитанница карельского детдома, пропавшая в Петербурге, найдена живой и здоровой. Ее привела в полицию незнакомая женщина. С девочкой работают психологи: они попытаются выяснить, что побудило ее сбежать. Может быть, город так понравился?

Пропавшая в Петербурге воспитанница детдома из Карелии найдена живой. Как сообщили волонтеры организации «Питер поиск», 14-летняя воспитанница детского дома города Ланденпохья Татьяна Петухова найдена целой и невредимой. По предварительным данным, сбежавшую девочку привела в полицию женщина, которая приютила ее. Психологам предстоит выяснить у ребенка, что побудило ее сбежать.

Напомним, о пропаже воспитанницы детдома стало известно сегодня, 23 апреля. Группа из Карелии приехала в Петербург на праздники и остановилась в гостинице «Санкт-Петербург». Вчера, 22 апреля, около 17:00 девочка вышла из гостиницы и пропала. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…