Происшествия

В Ленобласти мужчину разыскивают за секс с несовершеннолетней племянницей

23 апреля 2012 19:42 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчину разыскивают за секс с несовершеннолетней племянницей Фото: СУ СК по Петербургу
Житель Ленобласти растлил свою несовершеннолетнюю племянницу и сбежал. Возбуждено уголовное дело, любвеобильного дядю разыскивают.

Житель Тосненского района Ленобласти подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении 13-летней школьницы, которая приходится ему племянницей. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего мужчины по части 3 статьи 134 УК – половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

По версии следователей, в декабре 2011 года разыскиваемый мужчина неоднократно вступал в половую связь со своей 13-летней племянницей, будучи при этом достоверно осведомленным о ее возрасте.

«Злоумышленник скрылся. В настоящее время по делу проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…