Происшествия

В Таиланде московский полицейский умер в номере отеля

24 апреля 2012 08:53 МР
версия для печати
В Таиланде московский полицейский умер в номере отеля Фото: Павел Семенов
В Таиланде в гостиничном номере обнаружен труп московского полицейского. О том, что в номере отеля нашли труп сотрудника столичной полиции, в ГУ МВД по Москве узнали лишь в понедельник, 23 апреля. Когда скончался полицейский, неизвестно. Мужчина работал в подразделении вневедомственной охраны, в Таиланд он отправился в отпуск 13 апреля. Сейчас столичная полиция начала служебную проверку по факту случившегося.

В Таиланде местные полицейские обнаружили в номере отеля труп московского коллеги, сотрудника столичного подразделения вневедомственной охраны. Днем в понедельник, 23 апреля, в полицию Москвы поступило сообщение о том, что в Таиланде, находясь в отпуске, умер столичный полицейский, сообщает «Интерфакс».

В ГУ МВД России по Москве говорят, что полицейский находился в Таиланде в отпуске, он уехал в эту страну 13 апреля. Сейчас московская полиция начала служебную проверку по факту смерти сотрудника. По предварительной информации, сотрудник полиции скоропостижно скончался в гостиничном номере по естественным причинам.

Про умершего полицейского известно немного: он работал в полиции в должности старшины. Также в ГУ МВД говорят, что старшина родился в 1976 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…