Происшествия

В Петербурге в городском парке сожгли мужчину

24 апреля 2012 11:59 МР
версия для печати
В Петербурге в городском парке сожгли мужчину Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге в парке «Екатерингоф» произошел шокирующий случай – неизвестные злоумышленники сожгли на территории парка мужчину. Труп мужчины, личность которого сейчас устанавливается, обнаружили в пепелище костра. В правоохранительных органах говорят, что труп погибшего сильно обгорел. Сейчас начата проверка по факту обнаружения тела неизвестного.

В парке «Екатерингоф» возле дома 5 по Лифляндской улице неизвестные преступники сожгли мужчину. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, сейчас полицейские выясняют обстоятельства гибели неизвестного мужчины, обгоревший труп которого нашли на пепелище.

Правоохранительные органы начали проверку по факту произошедшего. Труп погибшего отправлен в морг для установления причин смерти. Также в правоохранительных органах пытаются установить личность мужчины, но пока что это не принесло ощутимых успехов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…