Происшествия

Под Саратовом взорвался газопровод, возникло факельное горение

24 апреля 2012 13:41 МР
версия для печати
Под Саратовом взорвался газопровод, возникло факельное горение
В Саратовской области в Федоровском районе взорвался магистральный газопровод. Инцидент произошел около 12:20 во вторник, 24 апреля, - именно в это время в ГУ МЧС России по региону поступило сообщение о факельном горении на газопроводе. Сейчас на месте происшествия работают спасатели. По предварительной информации, обошлось без жертв и пострадавших.

В Федоровском районе Саратовской области взорвался газопровод, сообщает пресс-служба регионального МЧС. По имеющейся информации, взрыв произошел около 12:20 по московскому времени, сразу же возник пожар. На место происшествия выехали спасатели, которые пытаются локализовать возгорание.

В МЧС говорят, что к ним поступило сообщение о факельном горении из магистрального газопровода. В результате возгорания, отмечают в ведомстве, никто не пострадал и не погиб. Также отсутствует угроза распространения огня на населенные пункты Федоровского района.

В ведомстве добавили, что подача газа в районе не прервана, так как газ пустили по дополнительной ветке газопровода. На месте происшествия кроме пожарных также работают специалисты компании «ГазпромтрансгазСаратов». Сейчас спасатели выжигают газ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…