Происшествия

Гастарбайтер погиб на стройке ЖК «Гуси-лебеди» в Петербурге

24 апреля 2012 14:07 МР
версия для печати
Гастарбайтер погиб на стройке ЖК «Гуси-лебеди» в Петербурге Фото: Роман Киташов
Очередной гастарбайтер погиб на стройке в Петербурге. Рабочий из Украины упал с большой высоты и скончался на месте в Приморском районе. Несколько дней назад там же под обрушившейся стеной котлована погиб маляр из КНДР.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели гражданина Украины. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, вечером в воскресенье, 22 апреля, на стройке жилого комплекса «Гуси-лебеди», расположенного на пересечении улиц Оптиков и Яхтенной в Приморском районе Петербурга, было обнаружено тело 43-летнего гражданина Украины.

Как считают следователи, рабочий погиб, упав с высоты. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Гибель рабочих на стройках не редкость для Петербурга. За последний месяц было уже как минимум три таких случая. 23 марта рабочий из Узбекистана погиб на стройке в Красносельском районе – на него обрушился деревянный навес с кирпичами. А 25 марта приезжий из Таджикистана разбился на стройке в Выборгском районе. Он упал с 12-го этажа и погиб на месте. А 11 апреля погиб рабочий из КНДР – он оказался заживо погребен под обрушившейся стеной котлована.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…