Общество

В Петербурге полиция вышла протестовать «За честные выборы»

24 апреля 2012 16:09 МР
версия для печати
В Петербурге полиция вышла протестовать «За честные выборы» Фото: Роман Киташов

Возле Финляндского вокзала сотрудники полиции, по неподтвержденной информации, устроили пикет. Полицейские держали в руках плакаты с надписями «За честные выборы» и «Мы против переименования милиции в полицию». Очевидцы пишут в социальных сетях, что это сотрудники транспортной полиции. По имеющейся информации, полицейских, вышедших на пикет, уже задержали бойцы ОМОНа.

В Петербурге у Финляндского вокзала во вторник, 24 апреля, сотрудники транспортной полиции устроили пикет, во время которого выступили против переименования милиции в полицию, а также за честные выборы. Очевидцы пишут в социальных сетях, что протестующих охраняли бойцы ОМОНа. Возле вокзала замечены два грузовика с омоновцами.

Другой пикет, по словам очевидцев, проходил возле следственного изолятора №1, известного как «Кресты». По предварительным сведениям, протестующих уже задержали. «Мой район» не располагает официальным подтверждением информации о пикетах полицейских.

По словам случайных свидетелей, всех, кто пытался сфотографировать протестующих полицейских, отгоняли бойцы ОМОНа, запрещая фотографировать происходящее.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 173

Все опросы…