Происшествия

В Омске малыш в коляске упал в реку и погиб, пока родители фотографировались

24 апреля 2012 16:23 МР
версия для печати
В Омске малыш в коляске упал в реку и погиб, пока родители фотографировались Фото: Wikipedia
Молодая семья с двумя детьми решила сделать красивое фото на набережной Иртыша в Омске. Как только мама отпустила коляску и взяла фотоаппарат, сильный порыв ветра сбросил коляску в ледяную воду. Годовалого младенца спасти не удалось.

В Омске коляска с годовалым младенцем упала с набережной в реку Иртыш, пока родители фотографировались на красивом фоне. Ребенка спасти не удалось. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Омской области, по факту гибели ребенка начата доследственная проверка. Как рассказали в ведомстве, трагедия произошла сегодня, 24 апреля, около 16:00 по местному времени или в 13:00 по Москве.

Коляска с малышом сорвалась с парапета набережной реки Иртыш в районе Ленинградского моста в Омске. «Известно, что инцидент произошел, когда родители фотографировались на набережной», - подтвердили в следственном комитете. По данным местных СМИ, молодая женщина с коляской, в которой находился ее годовалый сын, вместе с мужем и старшим сыном спустились к воде, чтобы сфотографироваться. Мама держала коляску, но отпустила ее, чтобы взять фотоаппарат. Из-за сильного порыва ветра коляска упала в ледяную воду. Отец прыгнул за ней, но вытащить коляску с ребенком не сумел. Позже мальчика вытащили спасатели, но реанимировать его не смогли – он захлебнулся.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи и спасатели. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства несчастного случая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…