Культура

ТСЖ будет судиться с Лолитой Милявской: она не платит за свет и воду

24 апреля 2012 17:37 МР
версия для печати
ТСЖ будет судиться с Лолитой Милявской: она не платит за свет и воду Фото: ИТАР-ТАСС
Богатые тоже плачут. Певице Лолите Милявской придется раскошелиться почти на полмиллиона, если суд удовлетворит иск ее соседей. Членам ТСЖ не нравится, что Лолита уже несколько лет не платит за свет, воду, лифт и вывоз мусора.

Товарищество собственников жилья «Таганская площадь» обратилось в Басманный суд Москвы с иском о взыскании платы за коммунальные услуги с певицы Лолиты Милявской. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Коротову. По словам Коротовой, в марте члены ТСЖ обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. «Общая сумма искового заявления составляет 486 тысяч рублей», - добавила пресс-секретарь.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лолита Милявская»
  • Фоторепортаж: «Лолита Милявская»
  • Фоторепортаж: «Лолита Милявская»
  • Фоторепортаж: «Лолита Милявская»
  • Фоторепортаж: «Лолита Милявская»

В иске члены ТСЖ указывают, что экс-солистка кабаре-дуэта «Академия» в течение последних нескольких лет вообще не платила за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносила членских взносов в ТСЖ. Предварительное судебное заседание назначено на завтра, 25 апреля. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…