Происшествия

Высокопоставленный полицейский чиновник Сандрукян, задержанный за крупную взятку, арестован

24 апреля 2012 18:36 МР
версия для печати
Высокопоставленный полицейский чиновник Сандрукян, задержанный за крупную взятку, арестован Фото: Роман Киташов
Важный чиновник транспортной полиции, задержанный в Москве с крупной взяткой, арестован по решению суда. Ранее Эдуарда Сандрукяна взяли с поличным сотрудники ФСБ.

Мещанский суд Москвы санкционировал арест бывшего начальника Следственного управления на транспорте по Центральному федеральному округу МВД РФ Эдуарда Сандрукяна. Высокопоставленного полицейского чиновника подозревают в мошенничестве. «Судом по ходатайству следствия вынесено постановление об аресте Эдуарда Сандрукяна», - цитирует Интерфакс пресс-секретаря Мещанского суда Москвы Юлию Катаеву.

Напомним, Эдуард Сандрукян был задержан в Москве сегодня, 24 апреля, с крупной взяткой. Сотрудники ФСБ, готовившие операцию, даже не сразу решились начинать задержание: они и не подозревали, кого им придется брать. Московским межрегиональным управлением на транспорте следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…