Общество

Районные чиновники Петербурга ездят на работу на Porsche?

24 апреля 2012 19:43 МР
версия для печати
Районные чиновники Петербурга ездят на работу на Porsche? Фото: Wikipedia
Заместителя главы администрации Адмиралтейского района Петербурга Владислава Жукова «запалили». Как заметили рядовые жители района, чиновник ездит на работу на шикарном Porsche Panamera за 5 миллионов. После этого главе района Николаю Линченко остается только прилетать в здание администрации на Измайловском проспекте на вертолете. Жители района также надеются, что в сфере ЖКХ в Адмиралтейском теперь будет полный порядок, раз уж за нее отвечает такой успешный и респектабельный человек, как Жуков.

Замглавы администрации Адмиралтейского района Владислав Жуков, отвечающий в районе за ЖКХ, ездит на работу на Porsche Panamera. Шикарный спортивный фастбэк класса Gran Turismo черного цвета стоит как минимум 5 миллионов рублей. Как сообщает Фонтанка, на это радостное, хотя и неправдоподобное обстоятельство обратили внимание рядовые жители района. Кроме того, на иномарке замглавы администрации непростые номера: серия Е..КХ считается достаточно «крутой». В Москве, например, такими знаками щеголяют сотрудники ФСО.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Porsche Panamera»
  • Фоторепортаж: «Porsche Panamera»
  • Фоторепортаж: «Porsche Panamera»
  • Фоторепортаж: «Porsche Panamera»
  • Фоторепортаж: «Porsche Panamera»

Между тем, в администрации Адмиралтейского района эту информацию спешно, но решительно опровергли. «Ни сотрудник, ни члены его семьи не владеют этой машиной. То, что несколько раз сотрудник приезжал или уезжал на ней, видимо, можно объяснить случайными обстоятельствами», - сообщили в пресс-службе района. Ее цитирует Эхо Петербурга.

Продажи Porsche Panamera в России начались в сентябре 2009 года. Базовая версия Panamera стоит 3 889 000 рублей, Panamera S — 5 231 000 рублей, полноприводная Panamera 4S стоит 5 666 000 рублей, Panamera Turbo продается за 7 764 000 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…