Происшествия

На улице в Москве нашли окоченевший труп младенца

25 апреля 2012 09:00 МР
версия для печати
На улице в Москве нашли окоченевший труп младенца Фото: Сергей Чернов
На северо-востоке Москвы найдено тело младенца, скончавшегося от переохлаждения. Тело ребенка нашли в прошедшую субботу, 21 апреля, однако известно об этом стало лишь сейчас. В правоохранительных органах столицы говорят, что смерть новорожденного младенца женского пола обнаружили в полиэтиленовом пакете. Следствие уже возбудило уголовное дело по статье «убийство», однако сейчас пока никто не задержан по подозрению в совершении этого преступления.

В Москве на улице Бориса Галушкина возле дома 15А в минувшую субботу, 21 апреля, обнаружено тело новорожденной девочки. Ребенка нашли в полиэтиленовом пакете. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, младенец скончался от переохлаждения.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В рамках расследования проведены несколько исследований, в частности, проведена судебно-медицинская экспертиза, установившая причину смерти младенца. В правоохранительных органах говорят, что смерть ребенка наступила около 5 суток назад.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…