Политика

Общероссийский народный фронт приостановил работу

25 апреля 2012 10:23 МР
версия для печати
Общероссийский народный фронт приостановил работу Фото: narodfront.ru
До осени 2012 года Общероссийский народный фронт (ОНФ) приостанавливает работу. В последний месяц в организации не происходило никаких событий, и в ближайшее время мероприятий также не предвидится. Весной и летом ОНФ работать не будет из-за отпусков. А уже к осени, вероятно, будет решен вопрос с регистрацией движения, уверяют представители ОНФ.

Общероссийский народный фронт приостановил работу до осени, пишет газета «Известия» со ссылкой на представителей ОНФ. В организации уже больше месяца не проходило никаких мероприятий, а сайт ОНФ прекратил обновляться 13 марта. Представители ОНФ говорят, что в ближайшее время никаких мероприятий не ожидается.

В Общероссийском народном фронте говорят, что сейчас есть другие важные дела, например, инаугурация президента или формирование российского правительства. А летом ОНФ не будет работать из-за отпусков, объяснил Вячеслав Лысаков, который избран в Госдуму от ОНФ.

А уже в сентябре работа Общероссийского народного фронта активизируется – к этому времени в организации начнут готовиться к регистрации движения. По словам пресс-секретаря российского премьера Дмитрия Пескова, точная дата регистрации еще не определена, но точно, что осенью этот вопрос будет решен.

Ранее Владимир Путин называл Общероссийский народный фронт инструментом для развития народной демократии в стране. По словам премьера, при создании ОНФ он хотел, чтобы у России был дееспособный парламент, чтобы у людей была связь с органами управления.

Видео: ОНФ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…