Происшествия

В Петербурге предъявлены обвинения полицейскому, сбившему бабушку с внуком

25 апреля 2012 10:53 МР
версия для печати
В Петербурге предъявлены обвинения полицейскому, сбившему бабушку с внуком Фото: Роман Киташов
Следственный комитет России по Петербургу предъявил обвинения бывшему полицейскому Николаю Мирошкину, которого подозревают в том, что он сбил на улице Руставели бабушку с внуком. Мирошкину предъявили обвинения по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Бывший оперуполномоченный сейчас находится под стражей. Вероятно, что в скором времени следственные органы сообщат о завершении расследования ДТП, унесшего жизни двух людей.

В Петербурге предъявлены обвинения бывшему оперуполномоченному Николаю Мирошкину, задавившему 15 апреля школьника и пожилую женщину на пешеходном переходе на улице Руставели. Обвинения предъявлены по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщили в следственных органах.

Ранее Следственный комитет России по Петербургу добился того, что 27-летнего полицейского заключили под стражу. Николай Мирошкин обвиняется в том, что 15 апреля возле дома 59 по улице Руставели сбил на пешеходном переходе ученика 6 класса и его бабушку. Мальчик и женщина погибли на месте ДТП. После инцидента Мирошкина уволили из органов внутренних дел. До этого он работал оперуполномоченным 15-го отдела полиции УМВД России по Невскому району Петербурга.

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…