Происшествия

Майор полиции, открывший стрельбу в бильярд-баре, ушел на больничный

25 апреля 2012 13:09 МР
версия для печати
Майор полиции, открывший стрельбу в бильярд-баре, ушел на больничный Фото: СУ СК по Петербургу
Сотрудник транспортной полиции Андрей Никишов, который напился и стал стрелять в потолок бара из табельного пистолета Макарова, находится на больничном. По некоторым данным, у него гастрит, обвинение в хулиганстве полицейскому до сих пор не предъявлено.

Майор транспортной полиции Андрей Никишов, который открыл стрельбу из служебного пистолета Макарова в бильярдном клубе на Измайловском проспекте, угодил в больницу. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

«Он еще лечится. Сейчас он на больничном», - заявили в следственном комитете. Там уточнили, что у Никишова гастрит. Между тем обвинение ему до сих пор не предъявлено. В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западу подтвердили, что их сотрудник в данный момент госпитализирован.

В отношении старшего оперуполномоченного уголовного розыска линейного отдела «Ладожский вокзал» Северо-Западного УВД на транспорте было заведено уголовное дело по статье 213 УК – хулиганство с применением оружия. Как считает следствие, 17 апреля, около 22:00, в бильярдном клубе «Пул» на Измайловском проспекте, 23, Никишов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений один раз выстрелил в потолок бара из табельного пистолета Макарова. При этом майор находился при исполнении. В транспортной полиции ранее заявляли, что выстрел был произведен в результате неосторожного обращения с оружием

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…