Общество

Депутаты ЗакСа предлагают сажать за «одобрение педофилии»

25 апреля 2012 13:27 МР
версия для печати
Депутаты ЗакСа предлагают сажать за «одобрение педофилии»
Известный блюститель целомудрия и православной морали Виталий Милонов не унимается, продолжая священную войну с педофилией, которая мерещится ему во всех щелях. Милонов настаивает, чтобы коллеги в Думе чуть-чуть подправили Уголовный кодекс, чтобы даже за намек на «одобрение педофилии» можно было сажать.

Депутаты ЗакСа Петербурга обратились к своим коллегам в Госдуме с предложением ужесточить наказание за публичное одобрение педофилии. Соответствующее обращение было принято на заседании в Мариинском дворце сегодня, 25 апреля. Инициатором обращения, как нетрудно догадаться, выступил председатель комитета по законодательству городского парламента Виталий Милонов, автор нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, известный блюститель целомудрия и православной морали.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»

По мнению Милонова, коллегам в Думе следует внести в действующий Уголовный кодекс ряд поправок, призванных значительно ужесточить уголовное наказание за любые публичные заявления, одобряющие половую связь с лицами до 18 лет. На данный момент в Уголовном кодексе нет статьи, устанавливающей наказание за подобные «публичные проявления».

Как пояснил Милонов, одобрение педофилии он повсюду встречает в Интернете: в соцсетях якобы существуют целые сообщества, в которых призывают к понижению возраста согласия вступления в половую связь, в том числе и до 12 лет. Милонов считает, что одобрение его инициативы в Госдуме позволит значительно снизить количество преступлений против здоровья и неприкосновенности детей.

Ранее по инициативе Милонова в Петербурге был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, согласно которому отныне в Петербурге «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма среди несовершеннолетних», караются штрафом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…