Происшествия

Полицейский погиб, выехав на встречку на КАД

25 апреля 2012 15:06 МР
версия для печати
Полицейский погиб, выехав на встречку на КАД Фото: Сергей Чернов
Полицейский на «Жигулях» выехал на встречку на КАД и столкнулся с грузовиком. От полученных травм сотрудник правоохранительных органов скончался на месте. Обстоятельства трагедии уточняются.

На Кольцевой автодороге Петербурга полицейский погиб в аварии с участием грузовика в ночь на вторник, 24 апреля. Как сообщает "Интерфакс", авария произошла на 77 километре, на внутреннем кольце. «Прапорщик полиции на автомобиле ВАЗ-21093, двигаясь по внутреннему диаметру против движения, столкнулся с грузовиком Scania», — сообщил источник правоохранительных органах. От полученных травм полицейский скончался на месте. Обстоятельства трагедии уточняются.

Напомним, это уже далеко не первая авария с участием полицейских в Петербурге. Николаю Мирошкину, сбившему насмерть бабушку и внука на улице Руставели, уже предъявлено обвинение. Ранее, в феврале, майор полиции Игорь Ситников сбил двух петербурженок на тротуаре на Елизаветинской улице, одна из них позже скончалась, не приходя в сознание. В марте инспектор ГИБДД Алексей Истомин сбил 19-летнюю жительницу Петербурга, выходящую из трамвая, на улице Савушкина. Она также впоследствии скончалась. Следственный комитет уже поставил эту ситуацию на вид главе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову.

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…