Происшествия

В Петербурге полицейский покончил с собой, выехав на встречку и врезавшись в грузовик

25 апреля 2012 16:45 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский покончил с собой, выехав на встречку и врезавшись в грузовик Фото: Павел Семенов
Прапорщик полиции, на своих «Жигулях» попавший под фуру на встречной полосе КАД, мог таким редким способом покончить с собой. Это одна из приоритетных версий произошедшего. Эксперты отмечают, что так просто на встречке он оказаться не мог: вероятно, полицейский-самоубийца заехал туда еще до заезда на КАД.

Петербургский полицейский, который погиб вчера ночью, 24 апреля, выехав на встречную полосу на Кольцевой автодороге, мог совершить суицид. Как сообщает Водитель Петербурга, такова предварительная версия произошедшего, которую отрабатывает следствие.

По мнению специалистов Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга, единственной возможностью для полицейского выехать на встречную полосу КАД было заехать туда еще на Таллинском шоссе. Оттуда он смог попасть на КАД по съезду.

Напомним, об инциденте на 77 километре КАД, произошедшем в ночь на вторник, 24 апреля, стало известно сегодня. 47-летний прапорщик полиции, командир отделения отдельной роты ППСП УМВД по Фрунзенскому району на своем автомобиле ВАЗ-21093, двигаясь по внутреннему диаметру против движения, столкнулся с грузовиком Scania. От полученных травм полицейский скончался на месте.

Это уже далеко не первая авария с участием полицейских в Петербурге. Николаю Мирошкину, сбившему насмерть бабушку и внука на улице Руставели, уже предъявлено обвинение. Ранее, в феврале, майор полиции Игорь Ситников сбил двух жительниц Петербурга на тротуаре на Елизаветинской улице, одна из них позже скончалась. В марте инспектор ГИБДД Алексей Истомин сбил молодую жительницу Петербурга, выходящую из трамвая, на улице Савушкина. Она также впоследствии скончалась. Следственный комитет уже поставил эту ситуацию на вид главе петербургской полиции Сергею Умнову.

Видео: topspb.tv - Канал Санкт-Петербург

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…