Происшествия

В Самаре асфальт обрушился под троллейбусом с пассажирами

25 апреля 2012 17:10 МР
версия для печати
В Самаре асфальт обрушился под троллейбусом с пассажирами Фото: Роман Киташов
В Самаре троллейбус, в котором находились пассажиры, провалился под асфальт. Инцидент произошел днем в среду, 25 апреля, на Физкультурной улице. Авария оказалась незначительной – просто одно колесо троллейбуса провалилось под асфальт. В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас место происшествия оцеплено, но троллейбуса там уже нет – он продолжил движение по маршруту.

В Самаре троллейбус с пассажирами провалился под асфальт. На улице Физкультурной под ехавшим транспортным средством обвалился асфальт, из-за чего одно колесо троллейбуса ушло под землю. По словам очевидцев, диаметр ямы составляет два метра.

Пассажиры троллейбуса успели перепугаться, но никто из них не пострадал, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГИБДД по Самаре. Сейчас место аварии оцеплено сотрудниками ГИБДД. А троллейбус уже продолжил движение по заданному маршруту.

Причиной обрушения асфальта на улице Физкультурной мог стать плохой ремонт дороги. В Самаре уже давно обсуждают, почему в городе постоянно обваливается асфальт. В блогах можно найти множество фотографий, на которых запечатлены аварийные участки дорог. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…