Происшествия

Сын детского омбудсмена Астахова устроил пьяное ДТП в центре Москвы

25 апреля 2012 18:26 МР
версия для печати
Сын детского омбудсмена Астахова устроил пьяное ДТП в центре Москвы Фото: astakhov.ru
24-летний Антон Астахов, сын российского детского омбудсмена Павла Астахова, сел за руль пьяным и попался сотрудникам ГИБДД. Авария была небольшая: так, царапины. А вот за отказ дыхнуть в трубочку Астахов-младший может лишиться прав на два года.

Сын и помощник российского уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова сел за руль по пьянке и устроил аварию в центре Москвы. Инцидент произошел в субботу, 21 апреля, на 1-й Тверской-Ямской улице в Москве. 24-летний Антон Астахов за рулем своего BMW столкнулся с Toyota Yaris. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, предложили сыну чиновника «дыхнуть», но тот отказался. «И так все понятно, я же не отрицаю», - цитирует Астахова-младшего LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»

В отношении Антона Астахова составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП – невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Сына детского омбудсмена могут лишить прав на срок до двух лет. Сам Павел Астахов в данный момент находится в Петербурге на съезде детских омбудсменов России. От него комментариев по данному инциденту пока не было.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…