Происшествия

Самолет улетел из Петербурга в Москву с птицей в двигателе

26 апреля 2012 09:35 МР
версия для печати
Самолет улетел из Петербурга в Москву с птицей в двигателе Фото: Павел Семенов
Самолет «Аэрофлота», летевший из Пулково с птицей в двигателе, благополучно приземлился в Шереметьево. Airbus А-320 со 109 пассажирами на борту вылетел из Петербурга в Москву вечером в среду, 25 апреля. После взлета экипаж сообщил о попадании птицы в двигатель, но возвращаться не стал, а продолжил полет. В итоге, подвергая пассажиров опасности, экипаж смог приземлиться без происшествий в московском аэропорту.

Самолет Airbus А-320 «Аэрофлота» улетел в Москву из петербургского аэропорта Пулково с птицей в двигателе, сообщает «Интерфакс». Источник агентства в авиадиспетчерских службах сообщил, что лайнер вылетел из Пулково в 23:18. Экипаж самолета практически сразу после взлета сообщил о попадании птицы, но прекращать полет не стал.

Командир экипажа принял решение продолжать полет, несмотря на птицу в двигателе. Уже в 00:13 самолет смог благополучно приземлиться в столичном аэропорту Шереметьево. На борту самолета находились 109 пассажиров, никто из них не пострадал. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…