Происшествия

Десять человек взяли в плен в Подмосковье

26 апреля 2012 09:51 МР
версия для печати
Десять человек взяли в плен в Подмосковье Фото: Роман Киташов
В Подмосковье неизвестные преступники незаконно держали около десяти человек в одном из домов Чеховского района. В здании удерживали выходцев с Кавказа, вероятно, уроженцев Ингушетии и Дагестана. Об удержании людей в доме стало известно, после того, как одному из кавказцев удалось сбежать. В ночь на четверг, 26 апреля, мужчина завладел автоматом и ранил из него одного из преступников. Мужчине удалось выбраться на волю, добраться до полицейского участка и сообщить о случившемся. Сейчас неизвестно, задержаны ли злоумышленники.

Около десяти выходцев с Кавказа оказались пленниками неизвестных преступников в Чеховском районе Подмосковья. Жителей Дагестана и Ингушетии удерживали в селе Мещерское, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах региона.

В ночь на четверг, 26 апреля, один из задержанных смог взять автомат и ранить одного из преступников, после чего убежал. Мужчина сразу же направился в полицию, где сообщил о случившемся инциденте. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются. Неясно, освобождены ли другие задержанные и пойманы ли злоумышленники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…