Происшествия

В Петербурге футбольные ворота упали на подростка, раскроив ему череп

26 апреля 2012 11:49 МР
версия для печати
В Петербурге футбольные ворота упали на подростка, раскроив ему череп Фото: Роман Киташов
Футбольные ворота упали на 16-летнего подростка, юноша получил тяжелые травмы. Инцидент произошел вечером в среду, 25 апреля, на футбольной площадке, расположенной на улице Руставели в Петербурге. Юноша 1995 года рождения получил серьезные травмы: у него открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом лобной кости. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в тяжелом состоянии.

В Петербурге футбольные ворота упали на юношу, игравшего в футбол на площадке, находящейся возле дома 37 по улице Руставели. Ужасная трагедия разыгралась вечером в среду, 25 апреля. Что стало причиной падения ворот, сейчас выясняют правоохранительные органы.

Пострадавшего парня увезли с футбольной площадки на «скорой помощи». Медики оценивают состояние юноши как тяжелое. Травмы, полученные подростком от падения футбольных ворот, ужасают: открытая черепно-мозговая травма, перелом левой теменной кости, перелом лобной кости, ушиб головного мозга.

Сейчас следственный отдел Следственного комитета по Калининскому району Петербурга проводит проверку по факту произошедшего на улице Руставели. В указанном районе нет камер видеонаблюдения, поэтому выяснить обстоятельства случившегося проблематично.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…