Происшествия

Офис интернет-провайдера эвакуировали из-за разъяренного клиента «с бомбой»

26 апреля 2012 12:32 МР
версия для печати
Офис интернет-провайдера эвакуировали из-за разъяренного клиента «с бомбой» Фото: Роман Киташов
Взрыв за «разрыв». В Петербурге клиент, недовольный «разрывами» интернета, пригрозил взорвать к чертям офис провайдера. Угроза оказалась беспочвенной: никаких взрывных устройств сотрудники полиции не нашли. Самого телефонного хулигана легко вычислили и задержали. Теперь ему предстоит объясняться уже с полицией.

В Василеостровском районе Петербурга правоохранительным органам пришлось эвакуировать офис интернет-провайдера из-за телефонных угроз недовольного клиента. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 25 апреля, в 19:29, в дежурную часть ГУ МВД поступила информация от сотрудника техподдержки ЗАО «Интернет-провайдер Вест-Колл», который рассказал, что днем, в 13:00, в техподдержку позвонил 56-летний клиент компании, недовольный проблемами с интернетом. Во время последовавшей телефонной перепалки клиент пригрозил, что взорвет офис компании.

Полиции пришлось эвакуировать 50 сотрудников офиса «Вест-Колл», находящегося по адресу Галерный проезд, дом 3. Эвакуация проводилась с 19:50 до 20:30. Однако осмотр офиса и прилегающей территории не позволили обнаружить никаких взрывных устройств. Уже в 20:40 офис возобновил свою работу.

По факту ложного сообщения об акте терроризма ведется проверка. Клиента-«террориста» уже задержали в его собственной квартире: его вычислили по телефонному номеру.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…