Происшествия

Родители до полусмерти запытали четырехлетнюю девочку в Петербурге

26 апреля 2012 13:17 МР
версия для печати
Родители до полусмерти запытали четырехлетнюю девочку в Петербурге Фото: СУ СК по Петербургу
Мать и дедушка привезли в больницу 4-летнюю девочку, с ног до головы покрытую синяками и ожогами, и заявили, что она упала с велосипеда. Медики сомневаются в том, что это может быть правдой. Возбуждено уголовное дело по статье «истязание».

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту истязания малолетней девочки. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 статьи 117 УК РФ – истязание.

Как пояснили в ведомстве, вечером 20 апреля в Детскую городскую больницу №5 из квартиры, расположенной в доме по Октябрьской набережной, 126/2, в Невском районе Петербурга, поступила 4-летняя девочка. Медики обнаружили у нее травмы головы, множественные гематомы, ссадины на руках и ногах, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом глазницы, внутрибрюшную гематому и ожоги. Мать и дедушка девочки объяснили, что она упала в яму, катаясь на велосипеде на территории садоводства. Однако врачи считают, что получить такие травмы при падении с велосипеда невозможно. Возможно, над девочкой издевались.

«В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…